Обнуляю

Обнуляю!
Не люблю, не знаю...
Не знакомо это чувство мне.
Нахожу и с лёгкостью теряю.
Остаюсь с собой наедине.


Не жалею!
Ни о чём, ни капли..
Нет и слёз! Не плачу, не грущу..
Нет обид...Как здорово - не так ли?!
Всё пойму, а если нет - прощу!

Пережить!
Всё зачернуть...исправить!
Тех, кто был так важен - позабыть!
Отпустить! И шансов не оставить
ТЕМ, КТО НЕ УМЕЕТ ТАК ЛЮБИТЬ!


Рецензии