Чужой

Чужой среди презренных лиц
И размозженных ягодиц.
Чужой в своих незримых мыслях,
Которым срок прошел – все скисли.
Толпа счастливых жополизов
И ровный строй не сорванных карнизов,
Кривые зеркала – перфектная реальность,
На волосах идей нелепых сальность.
Кровоподтеки после сломанных кнутов,
Капканы, шрамы от седых оков,
Гнилые раны от крюков
И слов, что, нет, не меньше ранят,
Мировоззрение таранят и заполняют замка ров.
Пирует знать, купаясь в своей власти
И тупости, бросая на пол сласти,
А мул навьюченный глотает их,
Вкушая редкий счастья миг.
Кипит котел, кипит неумолимо,
Смывая капли слез, остатки грима.
И…отслужила эта прима,
Приелась просто – новшеств подавай.
Ты – следующий, помни это, знай.


Рецензии