Сон

Я в детстве вижу
Страшный сон
Бегут за мною волки
Окрас их сине –голубой
Открыты пасти, а из них огонь
Они летят за мною без оглядки
Я убегаю
Страх рядом со мной
Я не хочу !Я не хочу!
Чтобы меня поймали
А в жизни оборот другой
Я жду того, чтобы  меня догнали
ОСТАНОВИЛИ и сказали:
Ты осмотрись, не торопись
Передохни и оглянись
НАЗАД!
Ведь ты в том детском сне
Так быстро убегала
Все просмотрела, не узнала
Ты ничего не поняла
И жизнь твоя не так пошла
Я часто думаю об этом сне
Сон этот  - знак моей судьбе.


Рецензии