Мы падали и вместе поднимались

Мы падали и вместе поднимались
В течении затянувшихся прелюдий.
Кусались, после – мило целовались,
Ни шагу не прошло без сих конфузий.
Мы оба нестабильны, оба психи,
Мы в сумасшествии своем купались.
Мы радовались от того, что лихи,
И, снова, много страстно целовались.
Кричали, рвали на себе одежду,
Ища подвох во взглядах и словах,
Все время чувствовали то, что между.
Хорошее вселяло вечный страх.
И недосказанность после признаний
Не позволяла ощущать покой,
И радость неизбежных истязаний
Врывалась в тишину, взрывая вой.
Мы любим? Неизбежно… не измерить
То чувство, что должно прожить лишь вечность,
Мы любим, остается только верить,
Что обретем ту сладкую беспечность.


Рецензии