Я для тебя венок ромашковый плела...

   Я для тебя венок ромашковый плела,
   Я несвободу,как шампанское, пила.
   Кружились листья в вальсе за окном,
   И мне в любви ты клялся шепотком.

   Я не держала, но и не гнала,
   Той несвободой пьяная была.
   Пока кружатся листья за окном,
   Я знала - не ворвется стужа в дом.

   Но вот в глазах твоих читаю уже я,
   Что в снежном вихре скоро выстынет душа,
   И тороплюсь плести ромашковый венок,
   И жду любви твоей чуть слышный шепоток.


Рецензии