7. 06. 13

Живешь стабильно, ровно.
Спокойно. Как всегда.
И, бац, такое, словно
Пообрывали провода.
Где же мои крылья дели?
Где милые улыбки?
За очень важное задели.
За самое. Кого ошибка
Что все вот так? Кого винить?
Проблемы с прошлого - песчинки.
А эту не с чем мне сравнить,
Совсем иная здесь картинка.
Растеряна до горя. Я – не я.
Сумею пережить, иль не сумею…
Не так важна любовь, даже друзья.
Моя семья, родители – главнее.
Мой мир трещит по швам.
Я чувствую те щели.
Зачем же рвете пополам?
Держусь я еле-еле.
«Раз бьет судьба по самому святому –
То значит, чем-то это заслужила»
Себе наивно так, по-детски, снова
Примерно, раз я в сотый говорила.
Держу в своих руках надежду.
Безумно ее страшно отпустить.
Хочу, чтоб было все как прежде.
Иначе, очень трудно будет жить.


Рецензии