***

Не видя солнца,
Затмлённого тобой,
В бездну безумства
Лечу вниз головой.
Спасёшь, я знаю,
Руку протянув,
А позже с края
Столкнёшь меня в обрыв.
И, молча, за паденьем
Ты станешь наблюдать -
В последнее мгновенье
Спасёшь меня опять.

Уже не раз так было,
Ещё не раз так будет,
И я уже забыла,
Как же живут другие люди.


Рецензии