Другу

Был друг у меня самый лучший
 Окрасом как темная тучка,
 Ей было всего две недели
 Когда подарили ее мне
 Я сыну всегда обещала
 Что будет у нас собака

 Из соски ее кормили,
 И спать с собой рядом клали
 Погрызла она нам тапки,и кресла и сына перчатки
 Сворует у дочки пустышку,
 Тихонечко съест ее в нычку
 До ужаса вредная псина
 Любили ее мы сильно !
 Детей моих защищала
 И ноги мне согревала
 С сынишкой в футбол играла
 Всегда нас сопровождала.
 Когда она заболела
 С ума не сошли чуть все мы…
 Ушла от нас наша  Арна
 Печально ,очень печально…
 Все мы за ней очень скучаем
 И дети , и я точно знаем
 Что лучшего друга не будет
 Тебя низачто не забудем!


 Самому преданному другу Арнульке!


Рецензии