Разговоры полны злобы

Разговоры полны злобы,
В каждой фразе – полтонны яда,
Мы берём на язык, как на пробу:
Если горько нам, значит, правда.

Значит каждое слово верно,
Значит каждая буква – в тональность,
И не надо вскрывать вены,
Превращая себя в банальность.

Перестанем считать обиды,
Стиснем зубы свои потуже…
Мы с тобой стопроцентные квиты
И должны быть совсем равнодушны.


Рецензии