Леди Вамп

Под крышку гроба моего Вы заглянуть посмели?!
Но что? Какой удар! Вы обомлели
Меня там нет и гаснут свечи
И Вы один в печальный этот вечер
Вы удивились – я жива
До тла любовью сожжена
Я в черном пепле выйду к Вам
Теперь я Ваша леди Вамп!!!
                10.02.1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.