Вкусно!

Зарифмуй, ведь это просто:
                все свои слова, дела!
Стань невиданного роста,
                чтоб пошла кругом молва...
Удивляй, волнуй и падай
                в омут сладких грез Любви!
Вдохновляй, гори и радуй,
                восхищенный взгляд лови!
Путешествуй: любопытной
                будь всегда, везде - своя...
Отбивай сегодня ритмы
                восхитительного дня!
Солнца блики, легкость ветра, -
                закружилась голова...
Пробегаешь километры,
                поспеваешь Ты едва!
По долинам и ущельям,
                вдоль по берегу реки,
По болотам и пещерам,
                и по джунглям, что дикИ...
Миллионы троп исходишь,
                проплывешь легко моря,
Где, Поэт, Ты нынче бродишь,
                вкусно так Судьбу творя?!

08.06.2013

автор картины - Josephine Wall


Рецензии