Я ей пишу так, словно говорю

Я ей пишу так,словно говорю,
Она внимает всем моим словам,
Слегка так подперев голову свою,
Как будто бы напротив,и хорошо так нам...

Один вот говорит ей нужные слова,
Другая слушает и сердце замирает,
Быть может от того,что никогда она
Не слышала меня,как я разговариваю...

Красивая она,что мужики все пялятся,
Видя в ней для плоти лишь усладу,
Да,не буду спорить,да,она красавица,
Но прежде человек,а с нею так не надо...

Мне с ней легко,хочу с ней говорить,
И душу мне вчера свою раскрыла,
Потом мы с сайта не могли уйти,
Ведь до того приятно нам обоим было...

Мы лишь о жизни говорили,немного о её работе,
Пускай всё ж не живая её речь,а только СМС,
Но видно в них же что-то есть,
Что ей со мной общаться,как и мне охота...


Рецензии