Не пацан чтолЕ?

Вот, кто объяснит мне задачу?
Где логика, ё*аный в рот?
Вот Женька в три горла херачит -
Он, сука, неделями пьет.

И хоть бы ему чо сказали...
Да х*й там! Доска и почет!
А Леха полгода ни капли -
И значит - е*аный урод.


Рецензии