Мы знаем с тобой, чего стоим

Мы знаем с тобой, чего стоим,
С точностью, скажем, до цента.
Цена тебе как, устроит?
Могу дать кредит без процентов.

Я в сущности, щедрая личность,
Могу предложить даже бартер.
Обойдёмся с тобой без наличных,
Сэкономим кредитные карты.

Практично и, в общем-то, пошло…
Но, пожалуй, хорошая сделка.
Честнее и проще, чем в прошлом,
Где на каждом шагу - подделка.

Из-за них разменяли мы души
И быстро с тобой обеднели.
Мы сейчас даже в случае лучшем
На любовь наскребём еле-еле.

Ну что, по рукам и довольно?
Разговоры, слова – всё пустое.
Может быть, нам с тобой будет больно,
Но оно же того стоит?..


Рецензии