Закрой за мною дверь

Закрой за мною дверь -
я ухожу!!!
Менять замки не суетись -
я не вернусь!
Я выдержу...Я - сильная, поверь!
И там где плакать станут -
рассмеюсь!
Не стану звать на помощь -
всё сама!
Так научила жизнь и та любовь,
которую ТЫ, не допив до дна,
смешал с остатком своих лживых слов.
О боли причинённой - никому!
Не думай - слёз моих тебе не видеть!
И да, простить тебя я не смогу...
..................................
Я не прощаю тех, кто смог обидеть!


Рецензии