***

В наш дурдом без справки
 Пришел мастер яркий
 Это женщина-весна
 Как капель она чиста ,и наивна и проста
 Оля! Дам тебе совет
 Не будь хуже Юрки
 Ведь разбаловал он нас
 Этот мальчик юркий
 Чем -то мы с тобой похожи
 Нет! Не думайте не рожей
 А характером таким
 взбаламошным,заводным
 Берегись рабочий класс!!!
 Ведь теперь нас двое
 Мы покажем пилотаж
 Шуток будет море
 Если б я была мужчиной
 Я б в тебя влюбилась
 Ведь таких красивых женщин в мире единицы.


Рецензии