Никто неожиданней, жёстче

Никто неожиданней, жёстче
Небрежней, легче и проще
Не может направить удар.
У тебя, знаешь, к этому дар.

Всегда невзначай, мимоходом,
Никогда напрямую – обходом,
Но точно и метко в цель
И с улыбкою на лице.

Невинно голубоглазый…
Пора мне с тобой завязывать.
В тебе есть что-то от волка,
Мне же хочется жить. И долго.


Рецензии