Мы можем всё вчистую поменять

Мы можем всё вчистую поменять:
Адреса, пароли, телефоны,
Обстановку, города и фоны...
Главное, себя не потерять.

Мы можем что угодно отменить:
Встречи, невозможности, потери,
Даже парочку своих истерик…
Главное, себе не изменить.

Мы можем что угодно создавать:
Замки на песке и  на бумаге,
Поводы для страха и отваги…
Главное, себя не предавать.


Рецензии