Давай забудем то, как мы любили

Давай забудем то, как мы любили.
Раскидаем рукописи, ноты
И листы из старого блокнота,
О котором мы почти забыли.

Давай забудем встречи и разлуки
И длинною в вечность разговоры,
Расставанья и пустые ссоры…
Всё, что было просто так, от скуки.

Давай забудем вёсны и недели
Те, что мы украли друг у друга.
Даже то, что я была подругой,
Пусть дружить мы так и не сумели.

Непременно мы забудем лица,
Запах кожи, вкусы поцелуя,
Обещания, ложь напропалую,
Что тебе я перестану сниться.


Рецензии