Можно?..

Можно, я откуплюсь поцелуем,
Смехом счастья, горячим взглядом?
Можно врать мне напропалую,
Что ты мне не нужен рядом?

Можно, я прошепчу с улыбкой,
Что тебе быть хочу лишь другом?
Можно, флирт назову ошибкой,
Почти непростительной, грубой?

Можно, стану я чистой страницей,
Совсем незаполненной текстом?
Ведь ( надо ж такому случиться!)
Для счастья в ней мало места.

Можно, буду я просто случайной?
Таким не бывает больно,
Зато любят всегда - отчаянно
И как будто бы всем довольны.

Можно, я расплачусь стихами
За отсутствие этой ночью?..
...А костёр наш уже полыхает
И погаснуть никак не хочет.


Рецензии