Больно расстаться

Как больно расставаться с человеком.
Который заменил душу тебе
И надеяться что ярким светом
Быстрее Бог тебя заберет к себе.
Как больно а кому моя боль надо?
Тем кто любил меня давно?
Тем кто купался в шоколаде?
Как без него я стал никто.
Мне больно но я не волшебник
Чтоб изменить свою судьбу
Мне не нужна гора денег
Мне нужны твои слова "люблю"
Возьми пронзи сквозь сердце нож
Это не так и больно
Просто бросает сразу в дрожь
И на душе спокойно



Ну где же сука твоя любовь?
Куда пропала резко?
когда кричал что это боль!
Когда общаться было мерзко!


И где ты скажешь те же чувства?
круговорот любви небойсь!
Берешь и испаряешь а мне грустно
Берешь и говоришь что я не твой!

Куда крадешь мозги и сердце?!
Куда крадешь меня!
лучше бы дал мне тут согреться
А не крал меня!
крадешь рвешь душу мне на части!
а я кричу стону ли боли!
я называл тебя своим счастьем..
Я называл тебя любовью...

Воруешь душишь держишь тело!
орешь зовешь а я ведусь!
как больно было любить несмело.
как больно было, уйду вернусь...


Рецензии