***

Я видел вместо неба тонны мглы,
А в сердце поселился опять зной,
Давай без этих "в общем и прости",
Что обращают мысли в волчий вой.

Давай без этих лучезарных мин,
Без фальши и пустой игры в словах,
Я лишь прошу чуть-чуть твоей любви.
Которая мне снится по ночам.


Рецензии