на листьях капли по утру

На листьях капли по утру,
Напоминают слёзы на щеке...
Когда ушёл я от тебя -
То всё осталась вдалеке...

И чей-то странный летний сон,
Он не придёт уже сюда...
В столеть затерялся он,
Но это тоже не беда...

И что дороги разошлись,
Не стоит нам судьбу винить...
И хоть в душе ещё печаль,
Но стоит грустное забыть...

Улыбки реже вспоминать -
Те,что остались позади...
Ведь,что подарит мне судьба
Наверно,будет впереди...


23.04.2004.


Рецензии