Я буду очень осторожна, слышишь

Я буду очень осторожна, слышишь?
Я еле промелькну по краю счастья,
Чтоб только знать, чем ты сегодня дышишь
И с кем ты дышишь… Это так, отчасти.

Я постараюсь не будить младенца,
Что мирно спит в красивой колыбели.
Я только посмотрю… Не наглядеться!
Малыш такой, какого мы хотели.

Жена – красавица. К чему о правде спорить?
Не дай заметить ей моё вторжение.
Я лишь взглянуть. Не воевать, не ссорить.
Давным-давно признала поражение.

Я на секундочку…Ну вот, пора прощаться.
Не забывай закрыть за мною двери.
Пообещай мне часто улыбаться
И счастлив будь… Не то вернусь, проверю.


Рецензии