Зачем рождаем мы детей

Зачем рождаем мы детей?
 Ростим,души частичку отдаем
 Не досыпаем мы ночей
 Переживаем....


   Ты был любимым сыном
 Души она не чаяла в тебе
 Ты мне скажи,но почему?
 Когда она ушла от нас
 Я боли не увидела в твоих глазах
 И заросла тропа к ее могиле
 А для меня она была не просто тетей
 Она была добрее всех на свете
 Она всегда давала мне советы
 Она учила шить,вязать,готовить
 И руки золотые и душа...

  И вот теперь! Когда она ушла...
 Душа навзрыд..
 А он? единственный сынок
 Забыл где матери могила
 Чужим детишкам душу отдавала
 А сына ничему не научила.
 В 5 годовщину посвящается моей тете Черняк Нине Ивановне.
 Вечная память.


Рецензии
Наверное сынок в отца пошел..

Ликитанина   10.07.2013 16:43     Заявить о нарушении
Я не знаю в кого он пошел,но отец у него хороший.

Елена Игнатенко 3   12.07.2013 19:15   Заявить о нарушении