Всегда теряешься, когда они глядят..

              ***


Всегда теряешься, когда они глядят
И забываешь все слова на украинском
Ведь возвышаются немые обелиски
И в небе светло-голубом разлили яд
Еще не скоро шелестящий листопад
Молись, чтоб не унес он жизни близких..





                80613     13.39.





На фото - улица Коцюбинского во Львове
 


Рецензии