Ты знаешь, мы с тобой ещё не прожиты

Ты знаешь, мы с тобой ещё  не прожиты,
Быть может, что немного нам осталось,
Но пока твой взгляд меня тревожит,
Я не покажу свою усталость.

Нет, мы не прожиты, послушай, мы не прожиты,
Пусть каждый шаг – возможно, шаг последний,
Мы с тобой ещё не подытожены,
Не растворились в пустоте бесследно.

Я чувствую, что мы ещё живые,
Твоё дыхание я ощущаю кожей,
И пусть не дремлют наши часовые,
Но для меня ты всё-таки не прожит.


Рецензии