Я не стираю из памяти

Я не стираю из памяти,
Я вырываю из сердца!
То, что тобою оставленно
не карандаш, чтоб стереться!

Я не цепляюсь за прошлое
крепко своими зубами.
Всё, что в нём было хорошее
всюду пойдёт вслед за нами.


Рецензии