Счастье бывает разным

Делаем по 10 кубов на человека... Бьемся...(c)
И счастья возникает целый океан...

Плывем по течению,
Наслаждаемся этим мгновением...

А если передоз,
Тогда еще и лучше...
Неминуемая смерть.
Смерть в момент счастья.
Что может быть прекрасней?!
Жить гораздо опасней...

"Умри, как можно скорей!
Убей себя! Убей!"

Говорил мне мой друг...
И вот теперь он сам лежит рядом,
С пустыми глазами,
Мертвым взглядом.

И тишина вокруг...
Как же прекрасно тут!

(5-8 июня 2013)


Рецензии