Анатолий, нет ли воздействия? Ответ с фото

На тонком плане у Анатолия  есть сущность и она сильна.
Несёт его, как алкоголика и лодка полная вина.
И будет слышать голос свыше, приказы жуткие подчас.
Коль дорог муж, его спасай и в одиночестве его ты не бросай.

И ещё один вопрос о жилье...
На твой вопрос, я отвечу, неделя эта будет продуктивна.
Ответ получишь и твоё письмо достигнет цели.
Будет результат, ведь ты у цели.
Наш отряд поможет, помогает вам.
И сын, и вы от этой жизни получили все уроки.
И на пороге жизнь иная - Свет и Радость, дорогая.
На том стоял я и стою.
Михаил. Михаил. Михаил.


Рецензии