Что такое любовь?

Только жизнь прожитая для других - стоящая жизнь.



Что такое любовь?
Симпатия, страсть, влечение...
Или может быть боль?
От которой ищем лечение...
Нет! Любовь подразумевает вот это:
Жертвенность, ответственность, доверие,
Улыбка любимой, в виде лучезарного света,
Которая будет ценней, самого зрения!!!
Знаешь, не все женшины ждут у ног мира,
Некоторым гораздо важнее, приятные мелочи,
Для чего ей гора Памира???
Если в обьятиях с тобой, она в вечности...
Просто, чаще говори ей люблю!!!
Это слово, касается губ нежнее рук,
Ведь оно, подобно целому кораблю,
В беде дарит спасательный круг.
Ведь любовь - это не каблуки и платья,
А доброе, нежное сердце,
Которое, поцелуя подарит целый мир счастья,
Лежа рядом с тобой, и ловя бабочек на рассвете.
Именно она, искренне верит в тебя,
Когда ты уже, сам не в силах,
Потому что, она и именно она дарит дитя,
В невообразимых для тебя муках.
Люди говорят, любовь на расстоянии невозможна,
Но солнце тоже далеко..... но все же греет,
Поэтому друзья, в любви все возможно,
Если в нее кто-то из вас, просто верит.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.