Не богатая я лишь душа

И зачем приезжал не знаю...
 Не богатая я ,лишь душа
 У меня одна , большая...
 Мы с Сашкой познакомились в инете
 Хоть верьте люди,хоть не верьте
 В мобильном чате мы в любовь играли
 Ну а любовь была лишь в виртуале
 Порядочным мне показался изначально
 В итоге оказалось все печально
 Не верьте девушки парням в инете
 Обманут ,глазом не моргнёте
 А лучше оглянитесь...Рядом может быть
 Кто- то страдает и без Вас не может жить!


Рецензии
Совершенно верно!Согласна с вами,Елена! С теплом,я.

Ликитанина   10.07.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо что не остались равнодушной.Счастья Вам и удачи.

Елена Игнатенко 3   12.07.2013 19:17   Заявить о нарушении