Отцвела вишня...

Опали  цветы
С ветвей тонких  вишенок…
Деревья грустны…
Лишенные красоты,
Задумались о жизни.

Но  пряный запах
От лепестков вишневых,
Улетевших вдаль,
Что вдруг приносит  ветер,
Мне напомнит вкус плодов


Рецензии