Время меняет и рушит

Время меняет и рушит,
Время не слышит молитвы.
Дальше у нас – только хуже,
Мы ведём бесполезную битву.

Да, мы помним ушедших в былое,
Тех, которых оно не отпустит,
Поджигаем, что стало золою,
Мы боясь приближения грусти.

Мы минуты крадём у разлуки,
Время к этой игре беспощадно,
Вновь разводит горячие руки,
Губы, приникшие жадно.

Нам склониться давно уж пора бы,
Ведь исход этой битвы известен.
Но я буду бороться хотя бы
За мгновенье с тобою вместе.


Рецензии