Посыл добра... рубаи, афоризм

Пусть возликует каждый в Мир входящий,
Ведь радости земные - преходящи...
Лишь тот разгонит тучи над собою,
Кто удержал посыл добра летящий.

***

Коль в норку с головой зарылся,
Во тьму как будто погрузился...
На Мир посмотришь солнцелико,
Глядишь, и он тебе открылся!

***

Поделись волною позитива,
Но не нарочито, а правдиво,
И увидишь - солнце светит ярче
Окружающим, да и себе на диво.


УЛЫБНИСЬ!

Улыбка ничего не стоит, но многое даёт...


Рецензии
Морщинки от улыбок украшают женщину.
Спасибо,555.

Сергей Григорьев 555   18.06.2013 01:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв, Сергей! (А улыбка, особенно искренняя, идёт всем) С улыбкой)))

Любовь Чумаченко   18.06.2013 23:24   Заявить о нарушении