Желание

                Без разбора пью таблетки,
                Называется, лечусь.
                Ожидаю, миг тот редкий,
                И, мне кажется, дождусь.
                Чтоб хотя бы в телефоне,
                Мне услышать голос твой.
                Чтоб заснуть потом спокойно,
                Видя образ твой родной.
                Со счастливою улыбкой,
                Засыпаю... Жду ответ.
                Веря в то, что счастье зыбко,
                И его на свете нет.

                г. Ялта.15.12.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии