Вот и всё, разойдёмся, как встретились

Вот и всё, разойдёмся, как встретились:
Без надежды на счастье там, в будущем.
Мысли вертятся, вертятся, вертятся…
А ведь ты стать моим бы мог суженым.

Не случилось. Нам в прошлым бы встретиться,
Не обманутым, юным и верящим.
Мысли вертятся, вертятся, вертятся…
Безнадёжно, устало и дремлющее.

Листья падают мерно и медленно,
Сверху вниз, так, как им то назначено.
Небеса стали бледными-бледными,
Парки – грустно-пустыми, прозрачными.

Тишина убивает и мучает,
Не разрушить её даже криками.
Небо плотно затяну то тучами…
Мы тенями становимся, бликами.


Рецензии