Один вопрос

На все смотрю под одним углом.
Каждый день задаюсь я вопросом:
Если завтра умру, то что же тогда
Я хотела бы сделать сейчас?

Мучительный выбор отпал,
Нет тревог и сомнений.
Я спокойна, жива -
Отсутствие хитросплетений.

Жизнь человека, то есть моя
Проста и изящна.
Красива.
Не страшно, не больно.
Я верю. Я сила.
Я больше, чем тело.
Я меньше, чем бог.


Рецензии