Жизнь-суета..

Грустно, когда что-то не так сделано..
Плохо,когда слезы как камни падают...
Больно, когда слово обидное сказано...
Легко, когда кто-то тебя радует..

Мысли мои иногда так запутаны..
Что-то неправильно  делаю...
Живу, как паутиной опутанный..
И в судьбу свою , все-таки верую...

Жизнь –– суета,  как иначе..
Нами все и давно изведано...
Вот и спешим, и по жизни скачем..
И не нами все это придумано....

У каждого сердце не каменное...
В каждом есть что-то свое..
Может, желанья "туманные"...
А надежда, все-же живет!


Рецензии