Такой вот разговор

                - "Оставь меня в покое,
                Оставь, тебя прошу.
                Иначе на иное,
                Я всё-таки решусь.
                Не избежать скандала,
                Обоим нам тогда.
                И если я сказала,
                Так это значит, да.
                Оставь меня, не мучай,
                Оставь и уходи.
                Найди, быть может, лучше
                И на неё гляди.
                Переживу потерю,
                Засохну как цветок.
                И лишь тогда поверю,
                Иссяк любви исток".
                - "Минут я не теряя,
                Скажу на это так.
                Ты, чувствами играя,
                В них сеешь свет и мрак.
                И хорошо ты знаешь,
                Что зря нельзя страдать.
                И то, что ты теряешь,
                Нельзя и в долг занять.
                А в жизни всё возможно,
                В чём убедился я.
                Но всё-таки серьёзно,
                Отвечу не таясь. 
                Вдруг страсть твоя былая,
                По-новому взойдёт.
                Тогда как поступают?
                Совсем наоборот".

                г. Ялта.15.12.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии