каждый кто жив - сдох

в такую погоду,
только пить и трахаться.
под эти песни,
только ныть и неистово так,
громко расплакаться.
под нашу жизнь,
только пулю в висок
и тянуть медленно
апельсиновый сок.
в наш век,
каждый человек -
бог.,
в наш век
каждый кто жив -
сдох.


Рецензии
так и есть... =) от правды не уйти...

Рэссика   08.06.2013 13:25     Заявить о нарушении