Странное ощущение обыденного

Странное ощущение обыденного
Охватило меня вдруг спонтанно:
Было много простого в увиденном.
Не казалось ни лишним, ни странным.

Всякой вещи дано было место.
Слову найдено предназначение:
Для неслышащих - мимикой, жестом.
Для умерших - в молитворечениях.

Всякой твари сыскалось по паре.
Не смешалось ничто, не исчезло.
Радость шла по пятам за печалью,
Солнце ярко сияло над бездной.

Все казалось привычным и скучным
В каждодневной тоске узнавания.
Но хотелось быть с ним неразлучной,
С этим миром, с непознанным тайным.


Рецензии
Сильно написано.

Динислам Алтынгузин   06.03.2014 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.