Ты мое счастье!

- Как странно, милая, что наша ночь любви
Не разожгла огня в твоей крови...
Ты притворилась, будто хочешь спать,
Когда пытался я тебя поцеловать...
А раньше же, бывало, не заснешь ,
Пока меня в объятьях страстных не сожмешь...
Была ты раньше вся открыта мне,
А нынче ты как будто бы во тьме...

Ты мое счастье, мое лишь счастье!
Если б знала, как не хочется молчать мне...
Как хочу тебя обнять я, как и прежде,
Чтобы нас накрыло страстью с головою,
И почувствовать, что снова ты со мною!


- Ты, милый, знаешь ли, как трудно мне молчать,
Что о тебе посмела я мечтать...
Я здесь за тем, чтоб оживить мечты,
И чтобы вновь со мной остался ты.
Ведь для меня ты, милый, стал судьбой,
И счастье я познала лишь с тобой!

Ты мое счастье, мое лишь счастье!
Если б знал, о чем приходится молчать мне...
Как хочу в твои объятья, как и прежде,
Чтобы нас накрыло страстью с головою...
Мечтаю быть я только лишь с тобою!!!!


Ваша Эсмеральда Бланк.


Рецензии
" - Как странно, милая, что наша ночь любви
Не разожгла огня в твоей крови...
Ты притворилась, будто хочешь спать,
Когда пытался я тебя поцеловать..."

Что могу сказать Вашему ЛГ - больше любви и страсти, пусть рассеется тьма, и огонь любви озарит всю Землю! Оказывается, что автор - это не рейтинг, а его стихи, жизнь, дела! Благ всем нам !

Валентин Стронин   21.01.2014 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.