Разреживает небо облака

Разреживает небо облака,
Чтоб я молитвы воссылала к Богу,
Чтоб ангелы спускались с высока
И я не оставалась одинокой,
Разреживает небо облака.

Разреживает небо облака,
И я уже протягиваю руки.
Становится дорогою тропа -
Вознаграждает Бог меня за муки,
Разреживая в небе облака.

                6.06.13.


Рецензии