Нерадивый Дамон

Дамон, купив презерватив,
Как есть - ретив,
Направил путь к знакомой одалиске,
Чтоб извлекать из ней восторженные визги
(А в этом он, не скроем, был горазд).
Но день прошёл, за ним другой проходит,
Дамон наш поутру в клозет заходит...
И возрыдал он, бледен и брыласт.

Мораль:
Умей презерватив не только лишь купить,
Но с делом применить!


Рецензии