Чувства женщины

Снова осень,всё меньше тепла
жухлых листьев я запах вдыхаю
то в природе,унынья пора
как,Душой я её ощущаю

Но я знаю,вернётся тепло
вновь,в природе начнется цветенье
а в Душе моей так тяжело
словно крест мой,быть в вечном забвенье

Я всё жду,всё надеюсь и жду
годы,каждый,надеждой питаю
что свою я увижу звезду
и сама,как звезда засияю

Крик Души,я Люблю,как мне быть
в этом чувстве,все годы сгораю
но не вижу,кому их излить
осень,осень,я в осень впадаю.
________________________________________

           Владимир Б.


Рецензии