Записками я делаю подход

Ты прячешься в молчание как крот,
Когда у нас случается размолвка.
Записками я делаю подход -
Улыбку получить хочу от волка.

Написанное слово,что ручей,
Впадает в реки нужных примирений.
Тире и восклицанье горячей,
Чем вычурность истошных словопрений.

И падает на бок волчок обид,
А ты в карман кладёшь мои записки,
Где междустрочье весело кричит,
Что ты всё тот же,ласковый и близкий.


     (фото из интернета)


Рецензии