Почему?

                Жизнь коротка, чтоб пить дешёвый кофе,
                Плодить от неизбежности детей
                И оставлять в своём кругу общенья
                Неинтересных для тебя людей...

             




Меня солнце моё не согрело-
Стало место в душе пустым.
Я от боли в душе сгорела,
Стал мой внутренний мир не моим.
Я сама в себе ошибалась.
В моей жизни нету чудес.
Я по-каплям сливаюсь с жизнью.
Нету мест там, где счастье есть.
Потерялся всяческий смысл,
По-кусочкам рассыпалось небо.
Не найти нигде правду жизни,
А возможно её просто нету...



P. S.


/Три стихотворения | Юлия Соболенко | Создан для блаженства | Топос
topos.ru›article/2841
Василина Орлова о стихах Юлии Соболенко. ... Все публикации автора: Юлия Соболенко. Код ссылки на эту публикацию/


 / фото Виктора Юрьевича Соболенко /


 http://www.moyby.com/news/147030/

 


Рецензии
Не очень здорово звучит "мест там". Т сливается.
Понравилась строчка:
"По-кусочкам рассыпалось небо".
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   24.03.2018 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.