равновесие

Разукрасит зарево пустыню.
Обозначит горизонт туман.
И познает страждущий гордыню,
соль смывая с заживавших ран.

Эхо разделИт,расставив точки.
Быть или не быть-восстановИт
 равновесие  в те жизни кочки,
что теплом луч свыше одарит.


Рецензии