Летит по небу облако

 

Летит по небу облако белое куда-то,
Плывёт по небу синему, лёгкое, как вата.
Перелетает горы, широкий океан,
Увидит мир огромный и много разных стран.

Ты вырастишь большая и сможешь посмотреть,
Куда за облаками захочешь полететь.
Туда, где дружат с солнышком прекрасные цветы,
Или сверкая золотом, седые дремлют льды.

А, дело только в малом немножко подрасти,
И солнечной дорожкой за облаком пойти
Увидишь ты, и горы и синий океан,
Увидишь мир огромный и много разных стран.
                03.06.2013


Рецензии